чистая любовь..

Дмитрий Машарин
лишь только чистая любовь -
без корысти, интриг, расчета,
волшебным качеством  полёта -
возносит и волнует кровь…

она достойна преклонения,
в союз сердцев вошла искра,
и открывая в ком судьба -
дарует предопределение…

священна, сказочна, прекрасна -
её должны мы уберечь,
питая светом новых встреч -
её энергия всевластна…

материя иных миров -
собой всегда нас наполняет,
над безразличьем возвышает,
сквозь призму самых вещих снов…

не слушайте молвы советов,
для счастья всё у нас внутри,
и если будем мы мудры -
найдём балансы паритетов…

так созидайте красоту!
и светлой радости желая,
заранее все плюсы зная -
благославляем чистоту!!!…

Роме & Маше
13.07.2023