Не сдавайся!

Вадим Евгеньевич Богданов
Любые начинанья бывают нелегки,
Всегда герой преграды встречает на пути!
Медали и награды – всё будет впереди,
Ты только, только, только жди!

ПРИПЕВ:
Любые дороги тебе покорятся,
Ты только надейся и жди!
Судьба уважает, тех, кто не сдается,
Ты только с пути не сходи!..

Не надо биться в стены, ведь голова одна,
Что б путь ты выбрал верный, за тем она дана!..
Дороги бесконечны, но истина одна,
Пусть будет, будет, будет лишь она!

ПРИПЕВ.

2008