Обычный день

Кор Алина
Обычный день. Несбыточных чудес
Не ожидаю понапрасну я.
И вроде пропадает интерес
К проблемам бесконечным бытия.

И тело, отрешенно хмуря глаз
И отвергая доводы ума,
Упасть стремится в койку всякий раз,
Как в плотно укрывающий туман…

Но и в таком минутном забытьи
Ни телу, ни душе покоя нет.
Я вновь встаю, смеясь, в глаза свои
Впуская нестерпимо яркий свет…

*     *     *