У лето есть восход

Евгений Паханов
Храбрее солнца есть лишь сила,
Она дарованная как талисман,
Всегда мы будем летом в небесных мечтах.

Мой дом всегда там где ты,
Вот прямо в глубоком сердце тебя.
Наш мир любовь заметная в тебе,
Так жизнь бесконечная, но мигом уходят года.

Горизонт мира покажет всю планету,
Я думаю сердце как этот шар.
Я считаю невозможного просто нету,
Кто устойчив ко всем своим ошибкам.

(Демо)