Анютины глазки

Татьяна Самусенко Абросимова
Анечки- Анюты, покажите глазки.
Девицы цветы малЫ, невысокИ.
В платьях пёстрых,ярких, неземной окраски
Собрались на клумбе в летние деньки.

Лёгкие наряды ветерок колышет,
Только глазки прячут скромницы мои.
Посмотрю подольше, подойдя поближе—
Ничего, что роста малого они.

Верно, принесли их из чудесной сказки
Радужные эльфы много лет назад.
Анечки- Анютки,поднимите глазки!
Нежностью наполнен каждой «Ани» взгляд.