Дождь за окном

Ангелина Милонская
Дождь за окном стучит по мостовой
Смывает пыль, с прошедших улиц
Там в отражении ином
прохлады чистота вновь обличает силуэты
На домах ушедших, в плачь дождя,
Знакомых  мне конструкций.
Там вдоль листвы, стоящих тополей,
Прошёл насквозь бегущий ветер
А на скамейке под зонтом сидят Они,
И нежно шепчут, они так молоды, наивны,
И влюблены до слепоты
Замедлены течением жизни
Лишь сердцем, поглощая времени песочные часы.