как получится

Галина Кривошта
Снова тревожит мне душу сомнение,
Стоит ли слушать чужие мне мнения?
Жизнь прожила, может поздно и каяться,
Или послать всё подальше, не маяться.

Если подумать без лжи и лукавства,
Жизнь мне дарила и волю и рабство,
Были в копилке и боль и утраты,
Была нищебродкой, была и богатой!

Счастливой была и рыдала в подушку,
А жизнь мне была и чужой и подружкой.
И так незаметно прошла, пролетела,
И что-то случилось не так, как хотелось...

Но нету обиды, я не сожалею,
Судьбе благодарна за то, что имею...
Не буду скулить, да не буду и мучиться,
А жизнь доживу , просто так, как получится!!!