Что ждет? - Тугой небесный плен...

Алла Кузнецова 3
Что ждет? - Тугой небесный плен.
Во власти мощных перемен
Душа обязана трудится.
Ее отрада и вина
Не слаще горького вина
Стечет, как талая водица
Все, чем дышала на земле
И все, что отдала вовне
Другим возможно пригодится?
Но только и дома не те
И улиц новых - ришелье.
Любовь, как загнанная птица.