Прощение

Валерий Лазовский
Нам нужно попросить прощения
У Флоры, Фауны, Земли
За все былые разорения,
Что им с веками нанесли.

Что Богом создано, Вселенной
Должны, как дар с небес принять.
Такой Земли нет в Мире целом,
Такой нам больше не сыскать!