Нет, не верю я - 2

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Тофик Агаев. Песня для женского вокала.

По небу рассыпаны звёзды,   
Волшебный прозрачный хрусталь,
Узнала о Вас слишком поздно,   
Но то, что любила...не жаль.
И в прошлом тебя оставляя,   
Я рву нашу тонкую нить,
Но женщину ту проклиная,   
Я всё же не вправе судить.

Припев: 1
Нет не верю я.....
Так не может быть!!!
Ты не мог мне боль   
Эту причинить.
Видно сплетни всё,   
Или зависть чья,
Знаю ты любил,    
Ты любил меня.

На бархате чёрного неба   
Холодная светит луна,
Ты просто любимый не ведал,   
Что чувства мои – не игра.
И в сердце осталась заноза   
Щемящей тоскою в груди...
Была я банальною прозой,   
А ты – моей песней любви.