прощание

София Сентябрьская
Обними ты меня за плечи
Это точно в последний раз
Если б ждал ты , хотел бы встречи
Ты б приехал хоть в поздний час..

Но увы ты по мне не скучаешь
Не нужны тебе речи мои
В этот вечер ты вновь наблюдаешь..
Как о землю разбились мечты…