Листаю фото в телефоне

Даника Максимова
Листаю фото в телефоне,
Ползет улыбка на лице,
Я под зонтом, ты в капюшоне
Сидим, обнявшись на крыльце.

А дальше - лужи с пузырями,
И мы за руки, босиком,
Бежим, толкаемся локтями,
Потом пьем кофе с молоком.

А вот поля с высокой рожью,
И море манит вдалеке,
Ты мне поймал коровку божью
И спрятал для меня в цветке.

На этой – солнце на закате
Тонет в бескрайней синеве,
Его лучи блестят в мускате,
А шум прибоя - в голове.

Вот профиль твой поймала четкий
И белый парусник вдали,
А ты – мой взгляд довольно робкий,
Ведь далеко мы от земли.

Здесь чайки белые над нами
Цепляют крыльями волну,
А за холмистыми горами
Мы будем поджидать луну.

На этом фото лишь улыбка
Твоя счастливая блестит,
Дорожка лунная тропинкой
Красиво воду серебрит.

На следующей теплым пледом
Меня торопишься укрыть,
Потом поем с тобой дуэтом
Про то, как классно просто жить.

Море останется на фото,
И мы счастливые на них,
Очередного ждем восхода,
Этот рассвет для нас двоих.