Наболело продолжение от 17. 12. 21

Николай Викторович Лабутин
Плевок в лицо
И в спину нож,
И рябь в глазах
От красных линий,
И словоблудья
Нудный дождь
Завесой мутной
Над Россией…

Предательство, нажива, лесть
В такой клубок змеиный свито,
Что позабыто слово – честь
И слово – родина – забыто.

Не от того ль находит ступор
( хоть знаю, нет моей вины)
А тех, кто пал за Мариуполь
Спросили ль вы,
Когда бандитов из « Азова»
Везли на « джетах» на курорт?
И вот они под крышей снова
Готовят новый поворот.

Опять обманута держава,
Но кто-то ж в этом виноват…
А смерть исправно слева-справа
Российских потчует ребят…

Тут уж не в спину -
В душу прямо,
И не плевок –
Ушат дерьма…

Над похоронкой где-то мама
Сойдёт в беспамятстве с ума…
13.07.23.