Клипу Take Two BTS

Ирина Гурская-Лукина
Какая тоска, и больно в груди,
Мелодия та меня не щадит…
Я плачу с тобой, мой солнечный друг,
Я чувствую боль от этих разлук.
И песня твоя идёт за тобой,
И душу мою уводит с собой.
Движения в ритм, и слёз не унять…
Зачем этот плен мне не разорвать…
Печальный мотив, и сердце – навзрыд,
Я слёз не стыжусь, когда ты открыт.
Трепещет листва под буйством ветров,
Так хочется жить в галактике снов.
Зачем я, зачем так чувствую боль?
Ведь ты – это ты, а я – не Ассоль…
13.07.2023