Юность, юность...

Людмила Амельченко
Где-же ты песня той юности,
где, за какою горой?
Где совершали мы глупости,
в омут страстей с головой.

Где те походы весенние,
где те капели звенят?
Юные смелые гении,
только ни шагу назад.

Дерзкие и откровенные,
свободою юность жила.
И по наитию первые,
как у сезонов весна.

Где вы разлуки, свидания?
Музыка, радость деньков.
Юность моя, до свидания,
и не хватает мне слов.