День Полета под зонтом

Мария Сергеевна Винокурова
Каждый в детстве мечтал непременно
Под зонтом совершить свой полёт,
Прочитав в одной книжке,
как где-то
Мэри Поппинс шагнула в окно.

Все мы родом, конечно, из детства
И хоть выросли мы все давно,
Вспоминаем, когда между делом
Кладём в сумку рабочую зонт.

И сейчас, когда все мы тут вместе,
Помечтаем, закроем глаза
И представим,
что мы сейчас в детстве,
Будем мысленно зонт раскрывать.