Река Бзыбь и Господа Улыбка

Владимир Симановский
Гарри Цоцелашвили
...в таких местах живёт ЕГО УЛЫБКА ...

Владимир Симановский
Гарри Цоцелашвили, как продолжение темы:

Покой и свет в глзах твоих, Самсон!
Из озера течёт в ущельях горных Бзыбька,
приносит к морю дивный свой поклон.

Нам улыбались горные вершины
улыбкой снежной, отраженьем лун.
Светлы, могучи горы-исполины
и водопад меж ними - говорун.

Когда уходят горы в дальний рейс,
степь открываеся, луга и дивный лес.
В Твоих Краях озёр, спокойных вод
клубится облаков Твоих восход.
В таких местах живёт Его улыбка.
И весточку нам добрую несёт
из вод Господних Злотая Рыбка.
            ***
Спасибо, Гарри! Рад твоим словам.
Они текут мне мёдом по устам.