Прощание с любимой

Сергей Карпович 3
Мне грустно от того что уезжаешь
Хотя я знаю что не навсегда
В душе моей печаль и как исправить ?
Когда пришла проклятая хандра ...

Все будет хорошо я это знаю
Но как на время разделить сердца?
Чтоб в унисон они  всегда стучали
В разлуке длиной в счастье без конца...

Я не люблю прощаться лишь встречаться
Смотреть как исчезают поезда
Махать во след и плакать и смеяться
Я не люблю ответ тебе " пора"!

Присядем по старинке на дорожку
Молчанием своим я все сказал...
Тебе пора я до плеча дотронусь
И отвезёт такси нас на вокзал...

Я не люблю прощаться , но пришлось мне
Предательски сползла змеёй слеза
Одно меня немного успокоит
Назад приходят даже поезда ...