Губораскаточное

Ирина Забелина-Зимородок
Летом в городе огромном
отдышаться не могу -
отдохну-ка я от дома
на Лазурном берегу,
загорю под южным солнцем,
обстановочку сменю,
очарую незнакомца!
Что, не верите?
Ню-ню...