дни летят и года летят

Екатерина Усачева
Дни летят, и года летят.
Время не возможно остановить.
Что же детство умчалось быстро.
Молодость прошло как быстро.
Что же все проходит без оглядке.
Кто-то плачет, а кто-то смеется.
В жизни все  есть прекрасной.
Мир на этой планете прекрасной.
И печаль и радость как всегда.
С нами остаются навсегда.
Круглая планета земля.
Все время кружится и будет всегда.