Без тебя

Александр Витимский 2
                ____________________

                Нет  тебя  и  всё  пустынно,
                эти  улицы  и  город...
                Ты во всём одна  повинна,
                что любовь сжирает холод.

                Нет  тебя  и  всё  некстати,
                этот  сумрак, непогода...
                И  не слышен скрип кровати,
                вот уже, почти полгода...

                Нет  тебя... и я не нужен...
                как сошедший снег в апреле...
                Во  мне  вирус обнаружен
                нелюбви в иссохшем теле...

                **********