Надо же...

Илья Нибуртов
  Разительные есть контрасты               
  Средь тех кто очень языкастый.               
  Вот Соловьёв наговорил               
  На несколько десятков вилл.               
  В патриотическом ударе               
  Есть бабки в славном Краснодаре:               
  Штабы Навального громят               
  И Запад - Путина отряд.               
  Не просто так, не для красы,               
  А за кусочек колбасы!