без названия

Виктор Магоня
В нашем мире всё
Относительно.
Это да.
Нет стабильности,
Нет спокойствия,
Во беда!
...У Днепра стою
Зачарованный
Красотой.
А закат горит,
Наливается
Краснотой.
Речка быстрая
И волна бежит
За волной.
Пахнет травами,
Пахнет осенью
И войной...