Без ножа, петли, нагана...

Рафик-Сан
Без ножа, петли, нагана,
сШа, прогнула эРдогана
И сей заносчивый султан
Стал покорен как баран!

Но ждёт барана острый нож
И эта истина не нова
За интриги, подлость, ложь,
И за  мерзавцев из "Азова"!