Ночь - игра

Ольга Иванова 618
Стон в ночи гаснет, страстей накал.
Ядом уже наполнен мой бокал.
Вся эта ночь для тебя - игра.
Как бы мне дожить до утра.
Сквозь окно луна выразительна.
Муза чувств моих так губительна.
И боюсь, что мне не спастись уже.
Ярко кровь горит на её ноже.