Русская, Земля наша родная

Александр Амохин
Земля Русских землян, живущих
Здесь и будут жит на все века,
Пока Земля матушка жива.
Живущих по совести русской,
Единой для всех, справедливой.
Тихой, до поры, терпеливой,
Ураганом сметавшей, врагов,
До предела русских, доведенной.
Снова встала Русь за землю родную,
Не щадя живота, на смертный бой.
Теперь смерть бессильна - мертвые
Будут биться, черепами колотья,
Земля вздыбится, деревьями молотя.
Каждый воин возродится землёй,
Она то Русская, родная наша Земля.



Фото из интернета.