Не вечны

Павел Губкин
Я перестал тобою грезить,
Я так устал тобою думать
И из меня наружу лезет,
То, что обратно не засунуть

Не надо больше мне не надо,
Не надо больше ничего
Стой на своем до снега талого,
Там, где со мной ты не вдвоем

С того момента как забыла,
Я больше жизнь свою не жил
Все это было очень мило,
Да только я в том был не мил

Срываясь в пропасть, обнял ветер,
Тебе не нужно утруждаться
В любовь лишь верят только дети,
И за нее бегут сражаться

А мы изъеденные бытом,
Нелепой старостью своей
В ночной, где завсегда открыто,
За ядом их гремучих змей

И тьма укутает собою,
Задует ветер наши свечи
И в этой нашей с тобой боли,
Есть радость – то что мы не вечны


6 июля 2023