Ты слышишь, мам...

Лариса Александровна Бородина
Ты слышишь, мам...
А я не изменилась,
Совсем, как в детстве верю в чудеса.
Когда-то так судьба распорядилась,
Я в небесах ищу твои глаза.
Всем верю и знакомым, и не очень
Ты не учила душу запирать.
Я на тебя похожа, между прочим,
Вот только, жаль, что не смогу обнять.
Я говорю с тобой, но только в мыслях,
Во мне течёт твоя живая кровь,
Теперь я понимаю смысл жизни.
Спасибо, мам, спасибо за любовь!