О тренере

Татьяна Нефёдова
Я решила изучить этот документ, чтоб удостовериться, что тренер не прав. Оказалось, он прав.
***
– Ты ведь знаешь, что тебя могут проверить на допинг? А то ты какие-то странные витамины от тренера пьешь.
– Они от тревожности, а не от тренера.