Старику надо гулять на природе

Николай Евдокимов 4
Прогуляюсь я по парку.
Иль пойду я на рыбалку.
А потом пойду домой.
Ведь сегодня выходной.

Когда молодой я был,
Часто в выходной ходил.
На рыбалку, на охоту.
Проявлял о том заботу.

А теперь уже я стар.
Далеко ходить не стал.
Пойду к ближнему пруду.
Посижу на берегу.

Я на птичек посмотрю.
В пруду рыбок половлю.
И по парку погуляю.
Там знакомых повстречаю.

Могу гулять хоть каждый день
Ведь я на пенсии теперь.
Чтоб здоровье сохранить,
Надо бы гулять, ходить.