Обольём всю детвору

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Я с друзьями строю базу
Будет штаб там..., тоже,
сразу.
Утеплим...,
Считай что дом.
Можно жить,
с друзьями, в нём.
Вот бы...
печку нам сложить.
Зиму..., сможем пережить.
Не поместится кровать..., -
Надо базу..., расширять.
Тут пристроим мы балкон
Наблюдателя кардон.
Чтоб за всем он наблюдал,
В штаб немедля сообщал.
Всё что видит…, что случилось
За забором, приключилось.
На верху тут... будет штаб
А внизу положим скарб
Оружейка там...,
вода для оружия, еда.
Пистолеты заправлять
Их водою заливать.
Подготовимся к игре
Воду принесём в ведре
Поиграем мы в жару...-
Обольём всю детвору