мой мелок Д. В

Оля Фролова
в самый безбожный миг, когда гаснет свет и обступает тьма(людоеды, амёбы и палачи)
в миг, когда  вий точит когти, готовясь меня разорвать,
я беру мой мелок белый-белый
(который знает цену слов со сцены и знает бесценность слов вне её),
рисую круг-цифру ноль-букву о
вокруг себя
и капельку духОв/дУхов на свою шею
в этот миг - зажигается свет!