Я помню советские годы...

Николай Клёпов
              ***


Я помню советские годы,
Когда нам внушала страна
Банкиры, владельцы заводов -
Противники нашей свободы
И корень российского зла.

Сегодня, когда процветает
Махровый в стране капитал,
Когда наши люди нищают,
То я понимать перестал,

Что жить нам нельзя по былому,
Что бизнес для всех благодать.
И всех воротил по – иному
Теперь мы должны называть.

2023
       ***