ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...

Раиса Верич Попова
День за днём, как будто незаметно ,
Мчится наша жизнь своим чередом.
Скоро уже половина лета ,
Наслаждаться нужно каждым днём .
Успевать любить и быть любимым,
Это нашей жизни аксиома .
Помни - каждый день неповторимый,
А рассвет приходит снова, снова.

Вот и пост Петровский у финала,
Значит лета остаётся меньше.
Нам всегда тепла бывает мало,
Часто сожалеем о прошедшем.
Но не надо горевать о прошлом,
Сохранять всё то, что мы имеем.
Ведь на самом деле всё не сложно
Жить сейчас, без слов :«ещё успеем»...

Р. Верич
12.07.2023 г.