Не человеком жизнь даётся...

Рафик-Сан
Не человеком жизнь даётся,
А высшей формой бытия!
Огонь любви в двоих возжёться.
Чтоб храмом стала  ты, а  я

В любви  найдя свою обитель
И  в неге, вложив часть себя
Ребенку став в тот миг родитель
Его мать сердцем возлюбя.

Счастливым будет ожиданье
Когда придет он в белый свет
В любви рождённое созданье
Оставит в Жизни яркий след!