Он не иностранец

Владимир Сологубов
   ОН НЕ ИНОСТРАНЕЦ.
Вальс это жизненный танец,
Он ведь не выйдет  из моды,
Русский он,  не  иностранец,
Но его танцуют  все народы.

Бабки  его  наши танцевали,
Танцевали  мы и наши дети,
И бал школьный открывали,
И танцуют  его все на свете.

От нас  не уйдёт он никогда,
Будут  его  внуки танцевать,
Но  в  моде он будет всегда.
И балы им будут открывать,

Бал не может быть без него,
И праздник не бывает тоже,
Поднего кружиться хорошо,
А скучать под вальс негоже.
      Вл. Сологубов.13.07.23г.