Уроки

Владислав Уханов
Мы с вами примерились как народ
решив вам преступления простить
опять вы вспомнили про свой кошачий полк
решив к нам леопардов запустить
их шкура, будет так же здесь гореть
как тигров и пантер пылала раньше
не выучен истории урок
придется видимо,учить вас дальше