Чувства не тонут

Анастасия Омск
По глади вод прибрежных
Рассыпана колода.
Разорваны надежды,
И лица тянет в воду.

Червовые размыты
И перекрыты чёрным.
Но чувства не забыты,
Хоть образ смыли волны.

13.07.2023