Прыжок в пустоту

Павел Горбулич
Встряхнулся. Присел. Прыжок в пустоту.
Полет предвкушается долгим.
Почувствовал землю, подобно холсту,
Рисуются в космос дороги.

По небу стремятся бегущей строкой
Отчетливые указания.
Ко мне прикоснулся своею рукой
Творец всего мироздания.

Толчок, как отцовской крепкой рукой,
Чтобы задвигался яро.
События движут своим чередом.
Сзади осталась яма.

Из направления - только вперед!
Сложной, тернистой дорогой.
Двери держи нараспашку, народ,
Я уже на пороге!