Мистер

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Это время и бизнес,
Это право золотой звезды.
Это маленький мистер,
Это правда и ты!

Чёрная ночь,
Время религии.
Руки прочь,
От красной лилии.

Только вперёд,
Правдой по горлу.
Мне не везёт,
Сказал он с болью.

Традиция дышать,
Смотреть и видеть горе.
Всегда почти молчать,
Не знать никогда покоя.

Тенденция незримая,
Бандиты и их жертвы.
Ни с чем не соизмеримая,
Смерть и её монеты.

Руки и система,
Побочные эффекты.
Очередная схема,
И точные макеты.

Смотри не прозевай,
Этот юмор и сленг.
Побольше открывай,
Знаменательных побед.

Люди и мир,
Тенденция хапать.
Сказал и был,
Первым драпать.

Супер остановка,
Посмотри на право.
Идут ещё как ловко,
От конца до начала.

Точное слово,
Крах сомнений.
Удачное браво,
Позитив творений.

Творец и его право,
Орден и медаль.
А будет не мало,
Половину отдай.

Точная наука,
Сила православия.
Реальная азбука,
Одинокого сознания.

Горе от ума,
Прости и нет.
Обычная хвала,
На старости лет.

Это время и бизнес,
Это право золотой звезды.
Это маленький мистер,
Это правда и ты!

Традиция дышать,
Смотреть и видеть горе.
Всегда почти молчать,
Не знать никогда покоя.

Руки и система,
Побочные эффекты.
Очередная схема,
И точные макеты.

Тенденция незримая,
Бандиты и их жертвы.
Ни с чем не соизмеримая,
Смерть и её монеты.

Люди и мир,
Тенденция хапать.
Сказал и был,
Первым драпать.


13.07.2023г.