А я теперь так многого хочу...

Юлия Матюшова
А я теперь, так многого хочу!
Любви, успеха, теплоты, богатства...
И на судьбу, что в прошлом, не ропщу...
Меня там научили улыбаться...

И научить жизнь, во так, принять...
И за спиной других не сквернословить...
И даже тем, кто предал, все прощать...
Слова любви послать к их изголовью

А я теперь сначала жить начну!
Как с чистого листа...Что в том плохого?
И больше никого не упрекну...
Чтоб упрекать, ну, кто я? Право слово...

А я теперь сама всего добьюсь!
И рядом только близкие, родные...
А те, к кому спиною развернусь...
Меня простите! Вы меня забыли...

И в новый путь котомку соберу...
В нее возьму надежду, веру, правду!
Теперь я знаю - в них вся жизни суть!
И справедливость всем дана по праву...


Всех отпущу от сердца...Все приму...
И возвращать без воли я не стану!
А кто меня не понял - тех пойму...
Не буду больше сыпать соль на рану...

А я теперь хочу сама создать,
Тот Мир, где подчиняться я не буду!
И попрошу меня не осуждать...
Жить буду, как хочу!
ХОЧУ и БУДУ!