Назира. Творение изящное вино!

Ильин Юрий Антонович
Кари Вестова

Чтоб стать поэтом, надо мозг напрячь,
Творить и не бояться неудач.
Премудрость изучив стихосложенья,
Её не забывай и в стол не прячь.

Н А З И Р А
Творение  ~ изящное вино!
Оно с Небес мудрейшему дано.
Как виноград, дозреет и прольётся,
И будет за столом изречено.