Для вас я Шут, а для себя вы Короли

Оленька Ломова
Для вас я "Шут",а для себя вы "Короли"
Смотрите вы не подавитесь
От своей жёстко-дикой важности
Что распирает вас на части!

Загнали вы, все меня в угол,
А сами щимитесь по тем же самым
остро- заточенным углам,
Что режет вам глаза и руки
И кровь сочится вся, из этих ваших глаз!

За глаза бесстыдно шепчетесь
Бессовестно так любите всех обсуждать.
Хранить секреты совешенно не умеете
Да и не хотите, в общем не умели это никогда!

Злорадно-мстительные твари
Готовы из-за всякой мелочи порвать!
Орёте так, что слышет вся округа
А вы никак не перестанете вопить!

За вас молиться я не стану
Ни коем образом, нет-нет.
Мне есть кого благодорить
И жить счастливо, искренне,  совсем не так как вы!
Ведь для себя вы - "Короли"!

29.05.2023
10:49