Мне не хватает круга рук...

Олег Николаевич Шишкин
Мне не хватает круга рук,
Чтоб взял в полон ЧТО напишу!
Зато с избытком? Слёз разлук!
О Тех? Что до сих пор грущу!..
Не пронял я кого...до слёз:
Не так построил стиль стиха?
А может? В тему, всё ж, не врос,
Раз написал То...впопыхах?
О чём жалеть, коль не сошлось?
В другие дни прибудет То,
Что по душе б другим пришлось?
Они? Запомнят ли моё?
А если? Строки...обойдут:
Вниманье, всё же, не привлечь?
А вдруг? Вниманье привлекут:
Непониманья сгинет смерч?..
Не сразу (пишешь-то!) поймёшь?
Кому понравится строка?
А время нет? И ты не ждёшь -
Кому запомнится она?
Иль, вот, реакция придёт?
Нет в ней каких-то грозных слов!
Известность малая идёт!
Повержен будет - острослов!..

13.07.2023