Никто не понесет твои грехи...

Юлия Матюшова
Никто не понесет твои грехи...
Ведь каждый на Земле несет свой крест...
Заблудших душ -  несчастья велики...
Мы все проходим в этом Мире квест...

И каждый в этом мире Путь идет...
Другому непонятный и чужой...
И в том пути, он сам себя найдет,
Как только в душу окунется с головой...

Ты главное вперед всегда смотри!
И продолжай все больше узнавать...
И пусть дороги будут нелегки,
Не стоит ни минуты унывать!

А ты стремись вперед! Ветрам на зло!
От цели к цели...По ступеням вверх!
А если, вдруг, почувствуешь тепло,
Возможно - это близкий человек...

И если вам сегодня по пути,
Твоя дорога веселей пойдет...
Событий много будет разных впереди...
Ты только двигайся уверенно вперед!