Продюсеру Shamana с любовью и благодарностью

Анастасия Коканина
Ты - ЯРкое созданье мирозданья,
Явившееся к нам взрывной кометой,
Частички света твоего летят к нам в подсознанье,
В миг повернув холод зимы на лето!


Ты - ЯРослав, и значит - свет твой ЯРок,
И солнце - твой попутчик самый верный,
Его лучи от твоего сердечка мягко
Наши сердца отогревают и прицельно!


Ты - ДРОНов - это значит, ветер
С тобою высоко летает над Россией,
Разносит радость, мир, добро по свету,
Напоминая, что когда МЫ вместе - это СИЛА!


Ты - ВЕРНЫЙ, и живое сердце бьётся
В твоей открытой и израненной груди,
Но знаешь ты: "любовь не продаётся" -
Себе ты верен, Родине, любви!


Ты - МУДРЫЙ, потому что мысли
Твои идут к нам из глубин времЁнных:
К сплочению России ты ведёшь по жизни -
Так же, как предок твой одноимённый!


Князя Владимира "играть" будешь не просто:
Вы - "КРАСНЫ СОЛНЫШКИ" в истории России -
Святая Русь его вновь "призвала" с погоста,
Чтобы мы вспомнили: в единстве, вере - сила!


Ты нам - такой РОДной и близкий,
И РОДина для тебя много значит!
Ей отдавая всю любовь, как оба князя Русских,
Ты, непременно, делаешь ее БОГаче!
 

Тебя Творец отправил нам в спасенье
Душ наших и Святой, так ждавшей Солнышка, России,
Благодарю тебя за то, что сердца твоего стремленье
Звучит с колоколами храмов в унисон, красиво!


SHAMAN ведь потому тепло так принимаем нами и Россией,
Что он - поток любви прекрасной, чистой, бесконечной,
А ты - его продюсер - мудрость, верность, света мощь и сила - 
Россия вместе с нами будет помнить тебя вечно!