Когда это было...

Лина Макс
Когда это было,
и было ли это ?
Какой-то посёлок,
какое-то лето.
Она в чем-то ярком,
он в светлой рубашке.
Он звал ее Галькой,
она его Пашкой.
Был берег какой-то
с высокой травою.
И что-то случилось
у них с головою.
Зачем-то решили,
что быть надо вместе.
Жених предложение
сделал невесте.
За свадебкой будни,
за буднями склоки.
Порою слова были
очень жестоки
Друг друга достали,
причем обоюдно.
Потом разводились,
обидно и трудно.
И их навсегда
разбежались тропинки.
Но можно смотреть
в интернете картинки,
где Пашка на фоне
красивого дома.
Седой-преседой,
но с улыбкой знакомой.
А что тут за дама
в дурацкой панаме?
В глаза посмотрела бы
Галька той даме,
хотя ни о чем
не жалеет нисколько.
Не нужен ей Пашка,
когда рядом Колька !