А для кого шашлык?

Зимушка Заполярная
Шашлык не для меня...
Я понимаю это!
Коль строгая семья,
Дают мне лишь советы!
Давлюсь слюной своей,
Всё так,но тем не менее,
Мой нюх стал вдруг острей
Стащу! В том нет сомнения!