Мне Неизвестно, что я Пожинаю

Джамш Сабиров
Надеюсь, что тебе не скучно.
Признаться Честно, я и сам не Знаю.
Что во мне Вымысел, и что во мне Научно.
Мне Неизвестно, что я Пожинаю.

Храню в Душе. Так выдумалось - Вече.
Безмолвие Твоё - Моя Проруха.
Пресс Атташе, в Строении Наречий
Душа без Слуха пропоёт мне прямо в Ухо.

Не скажешь Мне - Я всё равно Отвечу.
На Задней Парте не с кого Списать.
Быть Наровне - Коня Взвалить на Плечи,
И встать на Старте, дабы Проскакать.

Не обуздать Аллюр, и не затупить Шпоры.
Храню ли Я, или меня Хранит
Твой Полный Сюр - Души Моей, Опоры -
Земля Твоя, и Мой на ней, Гранит.