Что-то на хорошем...

Насибова Анна Бениковна
А НАДО:
- что-то на хорошем,
чтоб блеск в глазах -
С желанием жить!
С желанием,путь свой подытожить,
И заново,начать творить!

А НАДО:
- верить снова в сказки,
- в волшебных фей, и в Джин,с морей...
Чтоб эта боль,ушла от нас,
и...
Мы смогли,идти - к мечте!

             © Анна Бениковна

(12.05.2023 г.)